喜马拉雅盐食谱:盐板烤牛肋眼

 Himalayan Chef   2018-11-19 18:39   129 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐食谱:盐板烤牛肋眼

喜马拉雅盐块上的烤牛肋眼条

在喜马拉雅盐板上烹饪可生产出经过调味的嫩牛肉。烹饪前不需要腌料或加盐(但我们喜欢在烹饪前加入新鲜的黑胡椒粉)。当烤牛肉时,盐板传递了盐调味料给牛肉。我们建议您使用非常薄的切片牛肉,您可以在牛肉火锅店,当地肉店找到这种牛肉,其中切片牛肉很容易用于寿喜烧和火锅食谱。请务必访问维必玛的喜马拉雅盐板页面,然后了解更多关于喜马拉雅盐板的的博客文章,获取有关如何加热,清洁,护理和使用盐板的额外提示!

主要成分

5 x 10喜马拉雅玫瑰盐板

8 x 12喜马拉雅玫瑰盐板

份量:2-3

准备时间:30分钟

烹饪时间:5分钟

配料

  • 1磅牛肉肋眼,切成薄片

  • 新鲜的黑胡椒粉,味道鲜美

  • 1-2汤匙橄榄油

  • 一个喜马拉雅盐板或您选择的木板

步骤

加热喜马拉雅盐板:如果您使用的是煤气炉,请将干燥的喜马拉雅盐板放置在低火焰上15分钟以进行预热。如果您需要更高的灼热温度,请在中高火焰上加热板坯15分钟。

如果您使用的是电烤炉,请使用金属垫片或炒锅环以防止盐板直接接触加热元件,然后按照燃气加热说明进行操作。

将橄榄油切成肋眼切片,再加入新鲜的黑胡椒粉。

煮牛肉:当您的喜马拉雅盐板加热时,您就可以烤牛肉了。关掉热源。如果您愿意,可以小心地将您的盐板移到耐热的表面进行烹饪(确保使用烤箱手套或几个折叠的毛巾,因为盐板触摸时会非常热)。只要你关掉热量,就可以把你的盐板放在炉子上。

将牛肉片直接放在加热的盐板上,煮至所需的完成度,翻转或搅拌条带,就像在任何其他烧烤表面上一样。小心请勿亲手触摸盐板,因为它会非常烫手!你的盐块将保持加热的温度20-30分钟。

根据自己的喜好烹饪时,从平板上取下牛肉,最后撒上你喜欢的调味料,比如黑椒酱、香草酱等等。

冷却和清洁喜马拉雅盐板:让您的板块完全冷却。这将需要几个小时。用干净的湿布轻轻擦去任何油或蒸煮残渣。不要在流水下清洗板坯或使用肥皂,或者使用清洁剂清洁。加热,冷却和烹饪过程可能会随着时间的推移改变板坯的颜色。这完全正常。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/167.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?