肉桂精油的40种功效和用途

 Natural Solution   2018-11-15 13:46   93 人阅读  0 条评论

肉桂精油的40种功效和用途

肉桂 - 谁可以忘记这种香料的苦甜味道?肉桂独特的甜味香气挥之不去的温暖是无与伦比的。这是你厨房架子里的必备品之一。但味道分开,这种甜味香料可以解决几个健康问题。您是否知道肉桂精油可以帮助促进大脑活动?你知道嗅闻这种精油也可以改善血液循环吗?如果您想知道肉桂油的其他健康益处,您可能想阅读这篇文章。

肉桂简要

科学名称 - 肉桂

家族- 樟科

起源 -马达加斯加,亚洲热带,斯里兰卡,印度类型

-灌木

植物部分-树皮

其他受欢迎的名字- 中国肉桂、玉桂、牡桂、菌桂

不出所料,肉桂多年来一直是传统阿育吠陀的一部分,因为其用于治疗腹泻,月经来潮,感冒和流感等疾病。肉桂的大部分用法和风味来自它的树皮。

什么是肉桂精油?

通过肉桂树皮的蒸汽蒸馏提取多用途的肉桂精油。它具有镇静和甜美的香气,可立即舒缓您的思想和灵魂。主要有两种肉桂精油:

a)肉桂叶精油 -这种淡黄色精油来自肉桂灌木的叶子。

b)肉桂树皮精油 -顾名思义,这种红褐色的油来自肉桂灌木的树皮。

除了具有不同的化学成分外,这两种精油大多具有相同的健康益处。

混合均匀 -丁香,依兰,肉豆蔻,葡萄柚,薄荷,玫瑰,柠檬,薰衣草,橙和所有其他柑橘精油。

肉桂精油的治疗特性

  1. 抗菌

  2. 防腐剂

  3. 免疫增强剂

  4. 排毒剂

  5. 驱风

  6. 镇痛药

  7. 抗真菌

  8. 抗抑郁剂

  9. 催奶的

对健康的益处

  1. 提升大脑功能

  2. 改善血液循环

  3. 抗炎

  4. 抗氧化剂

  5. 呼吸系统的问题

  6. 心脏疾病

  7. 糖尿病

  8. 口清新剂

  9. 消化不良

  10. 缓解疼痛

  11. 关节炎

  12. 牙疼

  13. 月经不规律

  14. 计划生育

  15. 规范尿液排泄

  16. 增加性欲

  17. 情感和精神上的好处

  18. 有助于减肥

  19. 减少溃疡

  20. 打击寄生虫发展

  21. 舒缓喉咙痛

  22. 治疗头痛

  23. 肾脏的有效功能

头发的好处

  1. 促进头发生长

  2. 减少头发问题

皮肤的好处

  1. 治愈皮肤

  2. 对于富勒嘴唇

  3. 杂项福利

  4. 作为驱虫剂

  5. 作为家庭除臭剂工作

  6. 用于香水

肉桂精油治疗特性

肉桂精油治疗特性

正如预期的纯精油,肉桂油充满治疗特性。让我们了解更多。

1. 抗菌 -这种特殊的性质使肉桂精油成为芳香疗法的一个关键成分,可以去除空气中的细菌。

2. 收敛剂 -局部使用这种油有助于紧致皮肤。

3. 防腐剂 - 肉桂的防腐性能不仅可以治愈伤口,还可以防止致命的感染。

4. 免疫刺激剂 -有助于增强免疫系统

5. 排毒剂 -肉桂精油富含挥发性化合物,有助于身体排毒。

6. 驱风 -通过帮助肠道气体通过,帮助缓解腹胀。

7. 镇痛药 -这种精油有助于缓解疼痛。

8. 已知抗真菌 -肉桂精油是一种强效的抗真菌剂。

9. 抗抑郁药 - 肉桂精油的镇静作用可以消除消极的想法,从而消除抑郁症。

10. 催乳-它甚至可以增加新妈妈的母乳产量.

肉桂精油的健康益处

看看这里最好的肉桂油的好处

11.促进大脑功能

肉桂精油是一种极好的脑补品。它不仅可以改善大脑功能,增加大脑活动,还可以帮助您对抗压力,焦虑和记忆力减退。

研究得出结论,肉桂的本质有助于促进大脑活动。嗅闻肉桂精油的人表现出更好的认知活动,如增加的注意力范围,更好的虚拟识别记忆,工作记忆和视觉 - 运动反应速度。

12.改善血液循环

肉桂有助于  改善血液循环。肉桂含有血液稀释化合物,可以促进血液循环。 更好的血液循环  意味着更少的疼痛和更多的氧合作用。这种特性也有益于患有动脉疾病并预防心脏病发作的人。为了预防心脏病发作,每天消耗约3毫升肉桂精油。

13.抗炎症

肉桂是一种有效的抗炎剂,它有助于减少肌肉和关节的僵硬。患有关节炎和其他炎症性疾病的人应该食用肉桂精油来缓解症状。

14.抗氧化剂

肉桂精油具有强大的抗氧化特性。这些特性使其成为治疗皮肤病,痤疮甚至癌症等潜在致命疾病的理想药物。 抗氧化剂  有助于清除癌细胞和损害体内自由基。

15.呼吸系统问题

肉桂精油是一种极好的减充血剂; 它有助于缓解感冒,流感,喉咙痛和充血的症状  。嗅闻或甚至摄入几滴这种油可以帮助缓解呼吸状况的症状。肉桂是一种有效的抗真菌药物,也有助于杀死导致呼吸道真菌病的呼吸道真菌。

16.心脏病

肉桂精油含有大量的钙和纤维,有助于保护您免受心脏病和其他并发症的侵害。纤维还有助于改善消化,而钙促进骨骼健康。所以,在你的食物中加入少许肉桂精油,因为它可以帮助你预防冠状动脉疾病和高血压。

17.糖尿病

肉桂精油可以帮助你控制血糖,这使它成为糖尿病患者的有效补救措施。

研究表明,肉桂有助于  调节血糖水平。肉桂含有一种鲜为人知的水溶性多酚,可以支持胰岛素并降低患糖尿病的风险。

18.口腔清新剂

肉桂精油具有口香糖和其他口腔清新剂产品的特点。它有助于促进牙齿健康,减少口臭。

19.消化不良

肉桂用于许多民族食谱。除了赋予食物风味外,它还可以  治疗消化不良,恶心,呕吐,胃部不适,腹泻和胃肠胀气等胃病。作为一种有效的驱风剂,肉桂提取物油或肉桂精油有助于减少胃和肠道的气体。根据FDA(食品和药物协会)的说法,肉桂可以减少酸度,对抗腹泻,消化不良,恶心和其他相关的胃病。

20.缓解疼痛

这种精油在缓解疼痛方面起着关键作用,包括肌肉拉伤,疼痛甚至关节僵硬。

如何使用

3滴肉桂精油混合到2汤匙载体油(根据您的选择)中,然后稀释。使用结果按摩疼痛区域。但在涂抹敏感肌肤之前先测试一下。经常使用这种油有助于缓解压力相关的疼痛,肌肉结和背部疼痛。

21.关节炎

当与其他抗风湿精油一起使用时,肉桂精油可以为关节炎患者带来极大的缓解。

如何使用

4-5滴这种精油,与基础油(椰子油或芥末油)混合,加热一段时间。建议关节炎患者每天使用这种混合油按摩疼痛的关节。

22.牙痛

大量丁香酚的存在使桂皮叶精油能够对抗牙痛和牙龈问题。这使它成为丁香精油的良好替代品。

如何使用

在你的牙齿之间放一块含有几滴肉桂精油的棉花。这可以缓解疼痛的牙齿,减轻疼痛。

23.月经不调

您是否知道甜味的肉桂必需品可以解决月经问题?它有助于缓解这些日子里明显的痉挛,并为常规月经让路。

24.计划生育

令人惊讶的是,使用肉桂精油被认为是一种自然的节育方式。

25.管理定期尿液排出

肉桂精油的利尿特性有助于尿液的正常和规律排出。

26.增加性欲

肉桂精油是一种壮阳药,因此有助于激发男性和女性的性欲。

27.情感和精神上的好处

你知道肉桂油与较低的脉轮有关吗?这主要通过提高归属感和安全感来增加人的创伤的自我接纳,自信和清除。

注意:如果您对肉桂精油过敏,请尝试使用其替代品,如决明子,柏树,冬青,野橙或乳香精油。

28.有助于减肥

我们都知道,血糖水平波动为不规律的饮食习惯,过度饮食和渴望吃甜食铺平了道路。肉桂最近被命名为糖控制和脂肪燃烧元素之一。在饼干和茶等食物中加入肉桂精油有助于减缓血液中葡萄糖的释放,从而导致体重减轻。

29.减少溃疡

肉桂精油中丁香酚的存在有助于缓解身体各种类型溃疡的疼痛。特别是由于不良的饮食习惯。它还有助于抑制粘膜溃疡复发的强度。

30.抗击寄生虫发展

肉桂精油与其他油类如牛至,百里香和小茴香一起使用,可以减少体内有害寄生虫,特别是菌丝体寄生虫的生长。

31.舒缓喉咙痛

吸入这种油有助于清除粘液填充的鼻腔通道并抑制粘液积聚。此外,当用温柠檬水和蜂蜜时,肉桂精油有助于舒缓炎症和减轻疼痛,从而舒缓喉咙痛。

32.对待头痛

在房间内扩散肉桂精油或在枕头上滴几滴有助于缓解头痛。这是因为这种精油中存在挥发性化合物,有助于适当的血液循环。

33.肾脏的有效功能

事实证明,这种油可有效促进肾脏的有效功能,从而防止四氧嘧啶和环境毒素引起的任何损害。它还有助于消除对女性和男性都很痛苦的尿路感染(UTI)。肉桂的抗真菌和抗菌特性能够杀死这些感染。

如何使用

在沐浴水中温水洗净,如肉桂,桉树和茶树精油。已知该方法可以立即缓解条件。

肉桂油对头发的好处

知道肉桂油对头发生长和其他条件有什么好处。

促进头发生长

34.促进头发生长

在发膜中加入几滴肉桂精油,通过为毛囊提供重要的营养,促进头皮的正常血液循环,从而促进毛发生长。

35.减少头发问题

由于丁香酚和肉桂醛等化合物的存在,肉桂精油的抗病毒,抗真菌,抗菌和抗菌特性有助于减少所有头发相关的麻烦,包括头皮屑和瘙痒。

如何使用

在常规发油中加入2-3滴肉桂油,然后通过头皮按摩。2-3小时后洗发,效果最佳。

肉桂油对头发的好处

知道肉桂油对头发生长和其他条件有什么好处。

34.促进头发生长

在发膜中加入几滴肉桂精油,通过为毛囊提供重要的营养,促进头皮的正常血液循环,从而促进毛发生长。

35.减少头发问题

由于丁香酚和肉桂醛等化合物的存在,肉桂精油的抗病毒,抗真菌,抗菌和抗菌特性有助于减少所有头发相关的麻烦,包括头皮屑和瘙痒。

如何使用

在常规发油中加入2-3滴肉桂油,然后通过头皮按摩。2-3小时后洗发,效果最佳。

肉桂精油皮肤的好处

了解肉桂精油对皮肤的最佳好处。

治愈皮肤

36.治愈皮肤

由于其高微生物特性,这种精油在舒缓的皮肤状况(例如破裂,皮疹,痤疮)方面很有意义。

如何使用

将几滴肉桂精油与椰子油等舒缓的载体油混合,然后涂抹在受伤的区域。它将在几天内开始显示其效果。

37.对于富勒嘴唇

唇膏的肉桂油有效吗?当与决明子精油混合时,肉桂精油会使你的嘴唇自然膨胀,从而使它看起来更饱满和吸引人。现在你知道如何在家里获得性感的嘴唇。

肉桂精油杂项福利

驱虫剂

38.作为驱虫剂

研究表明,肉桂叶精油是最有效的抗虫解决方案之一。天然的甜味和辛辣香气不会影响人类,但对蚊子幼虫是致命的。

39.作为家庭除臭剂

你知道是什么让你的圣诞梅花蛋糕味道好吗?好吧,一小撮甜辣的肉桂使蛋糕更加美味。所以你可以想象肉桂气味的效果。它的除臭能力是不容否认的。

40.用于香水

不出所料,由于其令人上瘾的香气,肉桂精油被用于过多的香水中。

如何使用肉桂精油

看看这里的肉桂精油用途:

1.在扩散器中

肉桂精油赋予的温暖和甜美的香气有助于打开你的心灵。你可以很好地分散肉桂油和其他的组合,以舒缓心灵和灵魂。

2.作为按摩油

以肉桂精油为基础的按摩油可以缓解肌肉和关节疼痛。

了解肉桂精油的好处及其最佳用途后,现在知道使用肉桂油的食谱。

有效的护肤配方使用肉桂精油

谁不喜欢使用自制有效的面膜进行护肤?这里有一些易于制作和DIY肉桂油配方,你可以注意和使用。

蜂蜜和肉桂油洗面奶

1.蜂蜜和肉桂油洗面奶

尝试这种天然和自制的洗面奶,带来内在的光泽。

你需要什么

  • 1汤匙椰子油

  • 3汤匙蜂蜜(最好是生的)

  • 1汤匙苹果醋

  • 15-20滴肉桂精油

  • 2粒活益生菌胶囊(如果你有的话)

怎么做

使用手动搅拌器混合所有成分,直到它是一种光滑的糊状物,您的洗面奶即可使用。将其装瓶并放在阴凉处,以延长使用时间。

2.乳香和没药身体乳液

这种特殊的乳液富含维生素,可以很好地滋润皮肤。

你需要什么

  • 1/4杯橄榄油

  • 1/4杯椰子油

  • 1/4杯蜂蜡

  • 1/4杯乳木果油

  • 2汤匙维生素E.

  • 20滴乳香精油

  • 20滴没药精油

  • 20滴肉桂精油

怎么做

首先使用基础油,蜂蜡和乳木果油,然后将它们放入玻璃碗中。现在,将碗放入带有水的平底锅中,并用中火加热。将混合物冷却至少一小时以固化。拿出来鞭打它,直到它蓬松,并添加精油和维生素E混合。将乳液装入瓶中,存放在阴凉处。

肉桂油危险

在自然界中非常集中,在使用肉桂精油之前需要采取许多预防措施。以下是一些要记住的重要事项:

始终用其他载体油稀释

这种油对6岁以下的孩子不安全

使用未经适当稀释的产品会导致灼伤和皮肤敏感

不要直接从瓶子吸入产品,因为它可能会导致鼻腔刺激。

在问题区域使用之前,请尝试测试脚上的灵敏度。我再说一遍,不要过度使用,因为它会导致严重的麻烦。

避免接触眼睛,鼻子和耳朵。

是时候使用肉桂精油,享受其令人难以置信的健康益处。您可以在附近的当地便利店买到它。选择品质优良的品种,即使它更贵一点。

现在你已经了解了肉桂叶精油的好处,还等什么呢?如果您发现这篇关于肉桂油的文章有用,请告诉我们。在下面发表评论。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/161.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?