有机马鲁拉油

 Natural Solution   2018-11-13 09:50   65 人阅读  0 条评论

有机马鲁拉油

有机马鲁拉油

科学名称:马鲁拉树

油类型:载体油

致粉刺性评分:4 

气味:温和的甜坚果香气

颜色:浅至金黄色

一致性:薄和水状

保质期:2年

最适合皮肤类型:   干性皮肤,油性皮肤,混合性皮肤,老化皮肤

最适合皮肤状况:湿疹,牛皮癣,疤痕,橘皮组织,色素沉着,细纹和皱纹

妊娠安全:怀孕期间可安全用于外用。

脂肪酸快照:油酸(70-78%),棕榈酸(9-12%),亚油酸(5-10%),硬脂酸(5-8%),α-亚油酸(<0.6%),棕榈油酸(<0.15%)

其他值得注意的化合物:维生素E,维生素C.

有机马鲁拉油

几个世纪以来,有机马鲁拉油一直被西南非洲奥万博人女性用作其秘密的“青春长生护肤”护肤武器。这种油来自南非马鲁拉果实的坚果(据说其含有的维生素C含量是橙子的四倍以上),几乎可以为每种皮肤提供益处。富含油酸的有机马鲁拉油很容易被干燥的皮肤吸收,并通过防止水分流失而不留下油性残留物来提供全天的水合作用。维生素E,植物甾醇,氨基酸和有机马鲁拉油中的强效抗氧化剂可以产生强效的抗衰老灵丹妙药,促进胶原蛋白的生成并对抗自由基。由于马鲁拉油含有较高的维生素C含量,因此连续使用可显着改善皮肤弹性(在单不饱和脂肪酸的帮助下,甚至可以减少橘皮组织的外观。马鲁拉油的粉刺评分为3-4,这使得它很可能堵塞毛孔。如果你的皮肤能够很好地耐受椰子油,那么使用有机马鲁拉油应该没问题。否则,首先尝试使用马鲁拉油作为轻度夜间面膜或斑点处理,以了解您的皮肤如何反应。纯有机马鲁拉油是罕见的,可能非常昂贵。

前3种皮肤益处及有机马鲁拉油的用途

夜间面膜

每周几晚,在敏感皮肤,成熟皮肤或过早衰老的皮肤上涂一层薄薄的有机马鲁拉油,以减少皱纹,皱纹和炎症。

干性皮肤治疗

将几滴有机马鲁拉油混合到您最喜欢的载体油(如荷荷巴油,椰子油或红花油)中,并涂抹在干燥,刺激或发炎的任何皮肤区域。

防止妊娠纹

马鲁拉油可增加皮肤的弹性和水分,有助于预防妊娠纹。在怀孕期间每天两次轻轻按摩有机马鲁拉油到腹部区域,以获得最佳效果。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/157.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?