用牛奶和蜂蜜浴盐有什么好处?

 ANA JESS   2018-09-10 15:02   179 人阅读  0 条评论

用牛奶和蜂蜜浴盐有什么好处?

像女王一样沐浴在牛奶和蜂蜜的奇妙结合中 ,埃及艳后克利奥帕特拉以她的美貌而闻名,她的秘诀就是把牛奶和蜂蜜混合在一起。牛奶中的乳酸是一种α羟基酸,有助于清除死皮细胞,使你的皮肤光滑美丽。

蜂蜜和牛奶浴皂对你的皮肤有很多好处,比如它能深层清洁皮肤,让你的皮肤看起来年轻美丽,也能延缓皮肤老化过程。它能去除皮肤上的细纹,还有助于减少皮肤上的脂肪团酒窝。浴盐两种成分中的抗氧化剂有助于保护你的皮肤免受有害的自由基的伤害,这些自由基会导致皮肤问题、皱纹等。

Natural Solution牛奶和蜂蜜浸泡是由100%纯天然的成分,包括蜂蜜,牛奶和天然和纯净的喜马拉雅粉红盐。所有的这些成分有助于在您度过漫长的疲惫一天后,舒缓和放松您的皮肤。

蜂蜜和牛奶的特性

蜂蜜具有抗氧化、抗菌和抗真菌的特性,因此它有助于为皮肤提供舒缓和抗炎的作用。另一方面,牛奶富含维生素和矿物质,维生素包括维生素ABD、动物蛋白和乳酸。然而,当这两种成分结合在一起时,它们对你的皮肤来说是一个奇迹,并提供了无数的好处。

牛奶和蜂蜜使你的皮肤柔软光滑,里面的成分可以帮助你去死皮。牛奶中的乳酸能去除死皮,并能滋润皮肤,这两种组合是最好的摆脱皮肤刺激。它们能治疗和滋养皮肤,牛奶和蜂蜜被用于许多皮肤清洁剂中,因为它们具有皮肤清洁功能。它使皮肤看起来年轻美丽,牛奶和蜂蜜浴盐对皮肤有恢复活力和镇静作用。

当您经过漫长而劳累一天后,浸泡在蜂蜜和牛奶浴中,你会有一个放松的水疗体验,你可以添加其他精油,如薰衣草,以增加香气和效果的浴缸。你只需要在温水中加入一些天然的盐混合物就可以得到最好的浴盐,牛奶和蜂蜜都对你的皮肤有好处,是保持你美丽和放松的自然方式,今天就试试这种放松的天然浴盐:NaturalSolution 5201粉红沐浴盐紧致沐浴露

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/15.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?