有机玫瑰果子油的好处和用途

 Natural Solution   2018-11-07 15:01   64 人阅读  0 条评论


有机玫瑰果子油

有机玫瑰果子油

科学名称:麝香玫瑰/锈红蔷薇

油类型:载体油

致粉刺性:1 

气味:非常微弱的茶状香气

颜色:淡橙色至微红色组织

一致性:轻,易吸收

保质期:6个月

最适合皮肤类型:干性皮肤,油性皮肤,混合性皮肤,老化皮肤

最适合皮肤状况:色素沉着过度,酒渣鼻,疤痕,妊娠纹,烧伤,皮肤受损,细纹和皱纹

妊娠安全:怀孕期间可安全用于外用。

脂肪酸快照:顺式亚油酸(41-50%),α-亚麻酸(26-37%),油酸(10-20%),棕榈酸(3-5%),硬脂酸(1-3%)

其他值得注意的化合物:  维生素C,β-胡萝卜素

有机玫瑰果子油的好处和用途

有机玫瑰果籽油多年来赢得了很高的声誉。皮肤护理专家和米兰达克尔等名人为“优于肉毒杆菌毒素”而欢呼,玫瑰果籽油具有显著改变皮肤状况的能力。对于初学者来说,玫瑰果籽油是维生素C最丰富的植物来源之一。维生素C已被证明可有效刺激胶原蛋白的生成,深入渗透,减少红肿,增加细胞更新。玫瑰果籽油中的必需脂肪酸深入渗透到皮肤中,它们可以中和自由基,减少细纹和皱纹,增加皮肤的渗透性。脂肪酸和维生素的独特组合结合在一起,使有机玫瑰果籽油成为色素沉着和晒伤皮肤的一种令人惊讶的天然疗法(虽然,每个人都可以用它来达到容光焕发的肤色)。虽然玫瑰果种子可以很好地适用于油性和易长痘痘的皮肤类型,但它不应该直接应用于活性痤疮,因为已知它会加重感染。有机玫瑰果籽油的保质期短,很容易腐臭。因此,这种精致的油应该冷藏或保存在阴凉的地方。最高品质的玫瑰果籽油使用来自智利,冷压(或二氧化碳提取)和未精制的成分,如维必玛WBM的玫瑰精油。

有机玫瑰籽油的三大皮肤益处和用途

抗衰老眼部治疗

每天早晚轻轻拍打并按摩1滴有机玫瑰果籽油至眼部下方(如果您患有黑眼圈,可加入1滴有机甜杏仁油)。

超颜色治疗

只需按摩有机玫瑰果籽油(或添加2-3滴有机金盏花油),每天两次,持续一个月(更长时间更严重的变色问题)。

每日保湿面部和身体油

将几滴玫瑰果籽油按摩到脸部或身体的任何部位,需要水分和光泽。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/144.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?