有机蓖麻油:皮肤护理必备护肤油

 Natural Solution   2018-11-05 16:58   83 人阅读  0 条评论


蓖麻油

有机蓖麻油

科学名称:蓖麻

油类型:载体油

气味:轻微的气味,辛辣的烟熏,坚果或泥土香气(取决于油的类型)

颜色:清晰

一致:厚和粘性

保质期:5年

最佳皮肤类型: 干性皮肤,油性皮肤,混合性皮肤,老化皮肤

最适合皮肤状况:痤疮,疤痕,妊娠纹,晒伤,受损皮肤,感染,细纹和皱纹

妊娠安全:已知内部使用会引起严重的骨盆收缩,孕妇应避免使用。孕妇在局部涂抹蓖麻油前应咨询医生。

脂肪酸快照:蓖麻油酸(89.5%),亚油酸(4.2%),油酸(3%),硬脂酸(1%),棕榈酸(1%),亚麻酸(.3%)[ 来源 ] 

其他值得注意的化合物:十一烯酸

有机蓖麻油

有机蓖麻油被皮肤护理和油脂清洁方法专家称为“必备”。从蓖麻植物的种子冷压,蓖麻油是一种浓稠的粘稠液体,以其强大的清除和排毒特性而闻名。该油含有两种独特的化合物,蓖麻油酸和十一烯酸,使蓖麻油成为患有轻度至重度痤疮的人的理想护肤选择。蓖麻油酸是一种稀有的不饱和ω9脂肪酸,占蓖麻油的90%,可防止有害微生物生长,治愈痤疮和痤疮疤痕,修复晒伤皮肤,而十一烯酸则可作为强效杀菌剂。除了有机蓖麻油的杀菌能力外,它还具有显着的抗衰老功效。随着年龄的增长,我们的皮肤产生较少的胶原蛋白(皮肤健康的关键组成部分)皱纹开始形成。蓖麻油渗透到皮肤的最深层,它可以疏通毛孔,清除死皮细胞,刺激胶原蛋白和弹性蛋白的生成。因此,连续使用蓖麻油进行皮肤护理可以改善皮肤的水分含量,柔软度和整体色调。重要的是要注意蓖麻油中的高蓖麻油酸可以对皮肤产生干燥作用,因此最好将有机蓖麻油与有机轻质载体油如葡萄籽,红花油或橄榄油混合,具体取决于您的皮肤(见以下为比率)。最高品质的蓖麻油将被认证为有机,冷榨,未精制和无己烷。

前3种皮肤益处和有机蓖麻油的用途

有助于眉毛和睫毛的生长

混合1茶匙。有机蓖麻油,1茶匙。有机摩洛哥坚果油,以及几滴有机椰子油或有机甜杏仁油(个人喜好)到空的睫毛膏管。每天晚上涂抹于睫毛和眉毛上,直至达到所需的长度和强度。

蓖麻油清洗方式

根据您的皮肤类型(正常1:1,干燥1:2,油性2:1)按比例混合有机蓖麻油和您最喜欢的有机载体油,并按摩到脸上30秒至1分钟(就像您一样传统的洗面奶)。接下来,将热毛巾敷在脸上或使用面部蒸笼30秒,打开毛孔。最后,用湿毛巾轻轻去除多余的油,并将任何剩余的油按摩到皮肤。

治疗痤疮疤痕

将有机蓖麻油涂抹在痤疮感染和痤疮疤痕上,每天两次,直到病情好转。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/140.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?