喜马拉雅盐磨砂膏配方

 Natural Solution   2018-11-05 15:53   76 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐磨砂膏配方

很多人都喜欢喜马拉雅盐,因为它有潜在的健康益处。

这种纯粉红色的盐在巴基斯坦开采,位于喜马拉雅山脉的深处,在那里它没有受到污染的影响。与许多替代保健医生认为有毒的食盐不同,天然喜马拉雅盐据说对你有益。它含有丰富的矿物质,包括那些我们很多人都无法获得的微量矿物质。

喜马拉雅盐也含有碘。它以使身体容易获得的形式存在。

喜马拉雅盐为您的皮肤

我喜欢粉红色的喜马拉雅盐。这是我们家里用来做饭和调味的全部。它有一种微妙的味道。就个人而言,我认为它比我们不再拥有的食盐味道好很多。

喜马拉雅盐也被认为对皮肤有益。虽然我不知道任何临床研究关注使用这种天然物质治疗皮肤问题的好处,但它确实有益于湿疹,痤疮和其他疾病。有些女性也用它来对抗明显的衰老迹象。

不过,我最喜欢的方法是将它洒在我的食物上。这就是为什么我喜欢吃这种健康的盐。

喜马拉雅盐护肤品

据说富含营养的粉红色喜马拉雅盐对皮肤有益。这就是为什么你现在可以在越来越多的天然化妆品中找到它。它也被添加到DIY护肤配方中。

我现在认为自己是DIY人群中的一员。几年前,我扔掉了化学化妆品和保湿剂,我希望我早点完成这件事。

在我停止使用化学护肤品之后,我的皮肤看起来好多了。它具有自然光泽,只能来自我脸上使用健康的东西。曾经在我嘴边突然出现的片状已经一去不复返了。现在我认为这种干燥是由所有化学物质引起的。

喜马拉雅盐去角质盐

因此,如果您想使用喜马拉雅盐作为美容辅助,我无法保证结果。但我可以告诉你,它已经成为一种流行的自然疗法,无论是放在你的桌子上还是在你的皮肤上。

您现在可以在越来越多的天然美容产品中找到喜马拉雅盐,旨在温和地软化和去除角质。例如,我的女儿在罐子里给了我喜马拉雅盐磨砂作为圣诞礼物。她知道我多喜欢这种粉红盐。她也知道我有多喜欢精油。她给我的磨砂膏含有盐和精油。

喜马拉雅盐护肤品

喜马拉雅盐磨砂是专为身体制作的。如果你将它们擦到脸上,它们会有磨蚀性。我尝试使用我女儿给我的包装盐磨砂膏。但如果我试图擦洗它会刺激我的皮肤,所以我用它来代替。

喜马拉雅盐磨砂配方

我喜欢告诉读者有关天然美容的解决方案。这是一款非常简单的喜马拉雅盐磨砂配方,采用这种粉红色天然奇迹和精油制成。我每天都在皮肤上使用精油,它们还存在于各种高端天然所有美容霜和磨砂膏中。这个配方包括薰衣草精油,一种经常用于皮肤问题的芳香精油。

  • 2汤匙精细研磨的纯喜马拉雅盐

  • 1汤匙甜杏仁油

  • 1汤匙荷荷巴油

  • 6滴纯薰衣草精油

此外,如果您计划将其作为礼物送给某人,您可以制作更大批次。此外,如果您更喜欢干燥的盐磨砂,只需添加更少的油。

 喜马拉雅盐马鲁拉身体磨砂膏

尝试这款磨砂膏,Natural Solution 喜马拉雅粉红盐马鲁拉油身体磨砂膏,你会被它的效果感到惊叹。

喜马拉雅盐软化皮肤

把这些原料混合在一起。洗个热水澡,彻底润湿你的皮肤。使用此磨砂膏轻轻按摩至您的皮肤。用温水冲洗干净,然后用干净的毛巾轻轻拍打身体晾干。您也可以在淋浴前使用盐磨砂膏。

将剩余的盐擦洗混合物存放在干净的玻璃瓶中,远离热源,光线和阳光。

或者,您可以使用甜橙精油代替。像其他柑橘油一样,橙油似乎是一种天然的情绪助推器。当我想要瞬间精神提升时,我喜欢在白天使用它,

喜马拉雅盐为更光滑的皮肤

喜马拉雅盐也可用于配方,以平滑你的皮肤,并可能减少脂肪团沉积。虽然我必须小心做出声明或承诺,但这是一个非常简单的配方,使用一种特殊的芳香混合物,旨在减少脂肪团。它含有葡萄柚精油和许多其他芳香剂。葡萄柚油是各种橘皮组合混合物的主要成分。

  • 2汤匙精细研磨的喜马拉雅盐

  • 2汤匙甜杏仁油

  • 8滴Natural Solution精油协同剂混合物

将这些成分混合在一起,将剩余部分储存在干净的有盖玻璃罐中。

放弃

这些声明尚未获得FDA批准。这些产品不用于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。有健康问题的人应该和医生讨论。怀孕或哺乳的妇女不应使用精油,除非医生或助产士指示这样做。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/138.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?