澳洲坚果油对头发的好处

 Natural Solution   2018-11-04 10:46   138 人阅读  0 条评论

澳洲坚果油对头发的好处

据一些人说,澳洲坚果油可以镇静,平滑,并在局部使用时为头发增添光泽。

什么是澳洲坚果油

澳洲坚果油来自澳洲坚果树的坚果。它具有清晰的浅黄色外观。与椰子油不同,它在室温下是液体。

澳洲坚果油含有丰富的脂肪酸和钾。特别是它的棕榈油酸浓度使其成为化妆品中的一种流行成分,用于抚平皮肤和头发。

澳洲坚果油以其纯冷榨形式作为食用油和头发造型产品而广受欢迎。澳洲坚果油也存在于发膜,润肤露和面霜中。

澳洲坚果油有什么好处

澳洲坚果油可以强化头发

澳洲坚果油比其他一些油更有效地渗透头发,如矿物油。矿物油可以积聚在你的头皮上。随着时间的推移,它会使你的头发感觉更重,看起来毫无光泽。

但已发现蔬菜和水果油(例如椰子油)更有效地渗透到毛囊,而澳洲坚果油也有共同的特性。

澳洲坚果油与毛干结合并注入脂肪酸后,毛囊将会更强壮,更健康。澳洲坚果油还含有抗氧化剂,可帮助头发避免从环境中接触空气中的污染物。

澳洲坚果油可以抚平头发

澳洲坚果油的润肤品质可以帮助抚平头发,使其更有光泽。有趣的是,每天用澳洲坚果油治疗的头发更能保持光泽,并随着时间的推移变得更加光泽。

澳洲坚果油可以使卷发更容易管理

澳洲坚果油特别适合卷发,卷发类型特别容易受到环境的破坏。干燥和损坏的卷发非常难以打造,容易折断。

但澳洲坚果油有助于恢复头发的水分,固化发丝,并为头发添加天然蛋白质。适当滋润的卷发更容易解开和风格。

澳洲坚果油有风险吗?

澳洲坚果油是一种安全的成分,几乎每个人都可以在头发上使用。

如果你对这种坚果油过敏,你可能会对澳洲坚果油产生过敏反应。然而,油含有较少的引起反应的树坚果蛋白,所以你也有将不会对它有所反应。

否则,使用澳洲坚果油进行长期头发处理不应该导致头发或头皮问题。

如果您有过敏史或担心对澳洲坚果油的过敏反应,请在尝试完整应用前对您的皮肤进行试片测试。将少量的油放在手臂内侧的一角硬币上。如果24小时内没有反应,应该可以安全使用。

如果您确实出现过敏症状,请停止使用。

用澳洲坚果油应用于洗发护发

您可以使用几种方法在头发上使用澳洲坚果油。您可能希望首先尝试在头发上涂上纯净的澳洲坚果油,以便在吹干或拉直后增加光泽。

在加热定型之前将头孢子油涂抹在头发上并不是一个好主意,因为如果加热到一定温度以上,油会损坏头发。

拿一角硬币大小的冷榨澳洲坚果油。在手掌之间擦拭,然后在整个头发上涂抹。注意将油涂到头发末端,以帮助修复分叉和损伤。

纯澳洲坚果油可以少量购买,专门用于此目的。

您还可以直接使用澳洲坚果油或制作自己的深层护发膜。

将澳洲坚果油与新鲜牛油果混合,然后将其涂在在头发上15分钟。然后用水冲洗头发,这可以彻底滋润你的头发,同时恢复必需的蛋白质。

如果您宁愿购买自己的东西,也可以在网上购买发膜。含有澳洲坚果的洗发水和护发素也很容易在网上购买。

澳洲坚果油有用吗

澳洲坚果油应该使头发在一次使用中看起来更光亮和更强。如果继续使用,头发的稠度可能会变得更健康,更容易维持。

对于卷发和天然头发类型,澳洲坚果油可能是对抗毛躁和蓬松的发型特别有用。但我们没有可靠的临床证据来了解使澳洲坚果油起作用的机制。

澳洲坚果油与其他油

澳洲坚果油含有高浓度的棕榈油酸。这使其与其他树木坚果和植物油相比具有独特性,其中许多树脂含有更丰富的亚油酸。

购买和使用澳洲坚果油比椰子油,鳄梨油和摩洛哥油更昂贵。虽然它也有类似的结果,但我们没有研究告诉我们澳洲坚果油如何影响头发的强度和健康。

与其他流行的发油处理相比,澳洲坚果油是研究较少的植物油之一。但是,看起来澳洲坚果油的效果更好。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/137.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?