干性皮肤的保养

 Natural Solution   2018-11-02 17:29   92 人阅读  0 条评论

皮肤干燥,皮脂含量低,易敏感。由于无法保持水分,皮肤看起来很干燥。除非使用某种类型的保湿霜或护肤霜,否则洗涤后通常感觉“紧绷”且不舒服。破裂和开裂是极度干燥,脱水的皮肤的迹象。

保持水分

保持你的天然油脂

1、保持你的天然油脂

您的身体自然产生油脂,保护您的皮肤,防止干燥。但是,你会在一天中做很多事情来去除这些天然油脂。对皮肤天然保护剂的最大威胁是你的沐浴习惯。从皮肤上去除大量油脂的肥皂和过热的水都会使你的皮肤处于危险之中。尽可能降低淋浴的温度,只使用含有保湿剂的肥皂或标记为“敏感皮肤”的肥皂。

你也应该确保不要经常洗澡或洗澡太久。两者都可以洗掉过多的天然油脂。淋浴时间不超过10-15分钟,每天不超过一次。如果可以的话,每隔一天洗澡一次。

轻轻去角质

2、轻轻去角质

您可能已经看到了去角质干燥皮肤的建议。这样可以去除死皮,防止感染,并使保湿产品得到适当的吸收。这是一个很好的建议,但你应该仔细遵循它。首先,你不想经常去角质。一周一次或两次可以充足,特别是对于脸部等敏感区域。你也不应该使用苛刻的去角质,如丝瓜或浮石。相反,小苏打糊或干净的毛巾将完成工作而不会造成损害。

确保您使用的毛巾清洁也很重要。像丝瓜络这样的东西导致问题的原因之一是因为像这样的物品容易携带细菌和病菌。使用干净的毛巾可以帮助防止这个问题发生。

小心擦干皮肤

3、小心擦干皮肤

当你擦干皮肤时,要小心。用毛巾擦拭不仅会刺激皮肤,还可以去除过多的水分和油脂。这可能导致干燥或使现有问题变得更糟。相反,在你可以的时候风干,然后用柔软干净的毛巾或布轻轻拍打你的皮肤。

涂抹保湿霜

4、涂抹保湿霜

沐浴或弄湿皮肤后,应始终涂抹一层保湿霜,以帮助锁住水分,并返回可能已经去除的天然油脂。这个基本层不一定要厚。只是一个基本的保护层可以有所作为。

羊毛脂乳霜是保护皮肤和保持水分的最佳产品之一。这是一种天然产品,由动物生产,以保护自己的皮肤。最常见的美国品牌叫WBM Care,可以在淘宝上面找到。

然而,对于你的脸,羊毛脂可能有点多,应该偶尔使用,并且在非常严重的情况下。否则,您应该使用不含油的较轻产品,其设计不会堵塞毛孔或导致其他皮肤问题。

晚上涂上较厚的一层

5、晚上涂上较厚的一层

如果可以的话,尽量在晚上使用较厚的一层产品,然后用衣服覆盖该区域以保护产品。这将使你的皮肤更容易吸收,并有更多的时间吸收它。但要注意,大多数这些皮肤保湿产品都会染色,所以一定要用不用担心的衣服遮住皮肤,比如一双旧的汗水或睡衣。

WBM Care护手霜

如果您对美容护理有更好的品味,那么您必须来到正确的地方,即WBM Care美容护理产品。你会喜欢用这些高端产品照顾你的双手和双唇,WBM Care身体护理产品包括护手霜,润唇膏和润肤露。

WBM护理提供最好的护手霜,有三种香味:牛奶和椰子,橄榄油,海油,玫瑰和鳄梨。为什么我们需要使用护手霜?我们手上的皮肤很薄,皮脂腺较少,这意味着它会很快变干。与手背的皮肤相比,手掌的皮肤厚得多。因此,手部保湿霜需要富含水分的成分,适合干性皮肤。WBM Care护手霜是干性皮肤的最佳护手霜。

WBM Care护手霜

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/135.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?