马鲁拉油使用方法

 Natural Solution   2018-10-25 13:49   112 人阅读  0 条评论

马鲁拉油使用方法

马鲁拉油使用方法

用于化妆品和局部应用,马鲁拉油可以舒缓红肿和炎症,同时滋润皮肤,平滑皱纹的外观。直接涂抹,只需每天两次按摩3-4滴马鲁拉油到首选的皮肤区域。经常使用这种油被认为可以保护皮肤免受环境毒素和污染物的侵害。如果在睡前使用,这种油可以加强和调理皮肤过夜,富含和修复营养素,促进更新,更健康的皮肤生长。或者,可以将1-2滴马鲁拉油添加到常规清洁剂中,以增强其效力并增加皮肤对水分的吸收。

马鲁拉油可在化妆前10-15分钟作为化妆底漆涂抹于面部,颈部和肩部。这种方案将促进皮肤的胶原蛋白生成,以补充柔软,促进光滑,紧致,柔软,无瑕疵的皮肤外观。马鲁拉油促进更柔滑,容光焕发,均匀肤色,提高透明度和亮度,不会使皮肤看起来油腻或毛孔变得拥挤。

对于适合容易长痘痘的皮肤的油清洁剂,请结合½Tsp。将荷荷巴油加入一个小搅拌碗或放入手掌中,然后加入6滴马鲁拉油。这种两种轻质油的混合物可以按摩到面部和颈部几分钟,以使其分解可能被困在毛孔内的任何引起淤血的油脂。按摩动作也会促进血液循环。接下来,将一块干净的小毛巾浸泡在温水中,拧干,然后将其平放在脸上几分钟。当毛巾冷却后,用它轻轻擦去油。其余的可以用温水洗掉,也可以留在皮肤上随时间吸收。

对于已知能使皮肤紧致并减少妊娠纹和橘皮组织外观的身体油,每天2-3次,每次2-3滴,涂抹于受妊娠纹,凹凸和变色影响的皮肤区域。众所周知,这可以促进水分,改善皮肤弹性,特别是对于怀孕的用户。它还被认为有助于减少撕裂和疤痕的机会。

用于头发,马鲁拉油,防止阳光伤害,并通过密封角质层防止毛躁。为了轻松自然地抚平头发,在头发末端涂上2-6滴马鲁拉油,慢慢向上移动,使油进入头发和头皮的其余部分。

可以通过混合10汤匙制成深层调理马鲁拉油发膜。马鲁拉油配5汤匙。摩洛哥坚果油。在另一个小碗中,彻底搅拌少量优选的护发素。接下来,以30秒的间隔轻轻加热微波炉中的油混合物,直到触摸到温暖,确保它不会太热,可能导致皮肤灼伤。将来自不同碗的所有成分混合在一起并将它们搅拌在一起。洗发后,将混合物涂抹在头发上,特别注意提示。用浴帽盖住头发,让护发素浸泡45-60分钟,然后在淋浴或水槽中冲洗干净。在此之后,头发可以照常设计。

在医药应用中,马鲁拉油以其抗菌特性促进愈合过程,防止感染并促进组织再生。为了更快地愈合,马鲁拉油可以作为斑点处理应用于受划痕,擦伤,割伤和伤口影响的皮肤区域。已知可以舒缓炎症并重建组织强度并恢复其功能。马鲁拉油用于按摩,不仅可以放松身体,使身体恢复活力,还可以增强皮肤的美丽。它有助于排出身体毒素,同时舒缓疼痛的肌肉,并在应用领域恢复更健康的皮肤。

马鲁拉油的指南及其好处

马鲁拉油

植物学名称:以伯尔硬胡桃

提取方法和植物部分:从种子中冷压

原产地:南非

相信:

  • 颜色范围从淡黄色到金黄色

  • 含有分层的半固体

  • 根据生长季节和收获果实的一年中的时间(春季与秋季),略带油性香气。

  • 富含抗氧化剂和必需脂肪酸,极大地增强皮肤的柔软度,光滑度和柔软度

  • 迅速彻底地渗透到皮肤中,让它感觉天鹅绒般光滑,看起来很光滑

  • 是一种理想的按摩油,无论是单独使用还是混合油

  • 具有优异的氧化稳定性,使其成为化妆品配方中的理想成分,如乳液配方,身体黄油,头皮护发素,洗发水,免洗护发,唇部护理,甚至眼影。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/125.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?