盐灯放床头柜好吗

 Himalayan Glow   2018-10-19 11:48   111 人阅读  0 条评论

水晶盐灯

我们明白了,你已经筋疲力尽了。你甚至在夏令时之前就已经累了,这意味着上周末的钟声突然响起,每个人都失去了一个小时的睡眠。

无论你是否意识到这一点,犯困和眩晕可能会破坏你的工作效率,即使你的工作可能是你无法入睡的主要原因之一。

CareerBuilder的一项新调查发现,60%的人表示睡眠不足会影响他们的工作,超过20%的人实际上只是为了获得更多的睡眠而来工作。人们说工作累了会减少他们的积极性,降低工作效率,更容易犯错误。

可悲的是,我们压力大的工作也应该归咎于失眠:近一半的受访者告诉CareerBuilder,考虑工作是让他们夜不能寐。

我们可以做些什么来对抗夏令时和全年压力的影响,以获得更好的睡眠?CareerBuilder的首席人力资源官Rosemary Haefner表示,更好的就寝时间习惯可以帮助您获得急需的闭眼。“在你上床睡觉之前,你要担心所有的烦恼,”她说。“如果你发现你躺在床上想着明天的事,可以考虑留出一段时间,也许是在晚餐后,来回忆这一天并为第二天制定计划。”

然后,“昏暗的灯光,专注于安静,舒缓的活动,如阅读,学习,或听轻柔的音乐,”哈弗纳说。“研究发现洋甘菊茶可以减少焦虑,让你进入更好的睡眠空间。”

但是如果你已经尝试了所有这些并且仍然发现自己盯着天花板或夜间数着羊,那么试着换掉你的床头灯,“打开一个喜马拉雅盐灯,让它放在你的床头柜上面。”她说,就像你在维必玛购买的盐灯一样。

这些时髦的灯光实际上只是一个带有灯泡的大盐晶体,一些替代医学从业者将健康益处归于它们。“喜马拉雅盐灯自然地过滤空气并对房间内的电离产生积极影响,”科罗斯说。

盐灯放床头柜好吗

盐灯放床头柜好吗

科学家们说要接受这样的声明,嗯,你知道吗。但是还有另一个甚至更好的理由,在你的床头柜上放一块亮起的水晶盐灯。

科罗斯说:“你的身体有一定的生物线索,可以发出上床睡觉的信号。”错误的光可以摧毁这些线索。研究表明,我们的智能手机和笔记本电脑的蓝色光线会甩掉身体的褪黑激素(又称睡眠激素)。

科罗斯说:“关闭那些屏幕可以让你的身体向位于下丘脑的昼夜节律中心发出信号,表明光线已经消失了。” (这就是为什么一些专家建议使用红色滤镜应用程序,如果你必须在睡觉前看看你的手机或平板电脑。)

盐灯的粉红色调给予过滤温暖色调的光线,这不会摒弃大脑的时间概念。科罗斯说:“让你的身体知道是时候停电了。”

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/119.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?