如何在喜马拉雅盐块上煮三文鱼

 Himalayan Chef   2018-10-15 14:00   123 人阅读  0 条评论

如何在喜马拉雅盐块上煮三文鱼

今天我们分享如何在喜马拉雅盐块上煮三文鱼。在扇贝和牛排之后,三文鱼是我们在这些美丽的水晶盐砖上烧烤的下一个最喜欢的东西。这是一种快速而健康的饭菜,只要你知道如何用盐板烹调就很容易。

对于那些从未做过的人,请检查几个月前我写的详细指南。我花了很多工夫记下确切的步骤(和温度),所以我相信你会发现这很有帮助。

可以!让我们一起做饭吧!

柠檬烤三文鱼

成分

  • 盐块

  • 新鲜的三文鱼鱼片

  • 2个柠檬

  • 1汤匙橄榄油

  • 2汤匙韭菜,新鲜切碎

  • 胡椒粉(可选)

烧烤架上烹饪的方向

把你的喜马拉雅盐块放在烤架上,把烤架从中高温加热到高。(记得我们说过的关于在盐块上加热的事。一定要按照我以前的指示,如何正确使用你的盐块做饭。)

等待时,准备好调味料。在一个碗里,加入橄榄油和韭菜。把这种混合物慷慨地刷在三文鱼上面。

接下来,把鱼片切成一样的大小。

平放在盐板上,如果你喜欢胡椒,请继续添加一些,关闭烤架。

煮上8分钟后,把另外一边也煮上7分钟,根据鱼的厚度调整烹调时间。

完成后转移到烹饪板上,如果你喜欢的话,加一点柠檬汁。

烤箱烹饪的方向

把你的盐块放在烤箱里,再次升温。把它升到120°C250°F,然后增加到190°C375°F

准备好后,在加热的盐板上加入三文鱼,小心别烫伤自己。

煎炸大约5分钟,取决于你的鱼片的厚度,翻转到另一边。

专业小贴士

你可以把柠檬片放在你的鱼上,在烹调时给它一个柠檬味。

你可以尝试的另一种混合方法是柠檬、橄榄油和胡椒。

当你翻转时,把鱼移到旁边的另一个位置,以获得更多的喜马拉雅盐块味道。

千万别把三文鱼弄干!我喜欢它滋润多汁。

注意!我们没有提到加盐,你的盐块会自动给你的烹饪增添风味。

为了健康的食物,用迷迭香烤一些芦笋或鱼肉土豆。(不推荐水性蔬菜,因为它们会吸收太多盐。)

冷却后把盐块好好清理干净,看看维必玛盐板的使用指南。

相关阅读:喜马拉雅盐板

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/111.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?