水晶盐灯到底是真是假

 SC Johnson   2018-10-13 14:35   124 人阅读  0 条评论

水晶盐灯到底是真是假

包括我们快乐的“现代嬉皮士”在内的很多人喜欢喜马拉雅盐灯,为什么不喜欢。它们充当天然空气消毒剂,又非常漂亮,可以在您的家中使用,并提供许多其他健康益处。随着最近喜马拉雅盐灯的普及,市场上出现了假喜马拉雅盐灯的数量。以下是喜马拉雅盐灯假冒的六个标志,以及如何轻松识别真正的盐灯。

6个简单的方法看出你的喜马拉雅水晶盐灯到底是真是假?

1、盐灯太亮了

如果您的喜马拉雅盐灯太亮,这个盐灯很可能是假的最重要的指标之一。当我们说明亮时,我们的意思就像泛光灯。通常盐灯的颜色范围从中间粉红色到深橙色,并且因为盐中充满了各种类型的矿物质,所以从灯中省略的光应该显得柔和或不规则,您的喜马拉雅盐灯应该只产生非常柔和的光。如果你的灯是一盏灯,它可能只是一个假的喜马拉雅盐灯。

2、有一个不贵的白水晶

众所周知,喜马拉雅盐灯通常呈现非常柔和的粉红色和橙色色调。白色喜马拉雅盐灯实际上确实存在,但它们极为罕见且备受追捧。因此,正如所说,真正的白色喜马拉雅盐灯将比标准的粉红色盐灯贵得多。如果你有一个白色的喜马拉雅盐灯而且你没有为它支付大量的钱,那么很可能,你买的是一个假的白色喜马拉雅盐灯。

3、善于处理水分

实际上有一个喜马拉雅盐灯给出水分的过程,这个过程叫做湿度测定法。盐灯通过吸收水分以及任何附着的浮动颗粒来净化周围的空气,然后灯泡将纯水排出到大气中。你会注意到真正的喜马拉雅盐灯是哭泣或泄漏,它应该这样做。如果你的盐灯不这样做,它可能是假的。

4、你的灯非常耐用

如果您的喜马拉雅盐灯感觉非常坚固耐用,几乎就像您无法摧毁它那样,那就是您的盐灯是假的完美指示。这是因为所有真正的和真实的喜马拉雅盐灯都是非常脆弱和精致的,事实上,这些灯在通过运输方面的破损并不少见。

5、供应商退货政策不佳

这是一个超级红旗,推测你的盐灯是假的。所有真正的喜马拉雅盐灯公司都明白,他们的产品,如灯具,是超级脆弱的,大多数时候,公司都期望大量的回收请求。如果您购买的公司没有欢迎和正当的退货政策,您的灯可能不是真实的。

6、不感到任何健康益处

正如那里的许多怀疑者一样,真正的正宗喜马拉雅盐灯一定会帮助你改善生活。多年来一直坚持让这些盐灯烧掉整个家庭的事实,将解决常见的过敏和哮喘问题。请记住,如果你的灯没有让你觉得更轻,更健康,那么你肯定有一个假盐灯。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/109.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?