喜马拉雅盐中的碘和硒对人体的重要性

 SC Johnson   2018-10-13 11:57   123 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐中的碘和硒对人体的重要性

碘是一种倾向于聚集在海洋和盐水池中的矿物质,这解释了它在喜马拉雅粉盐中的存在。这个元素对人类健康非常重要,碘的缺乏可能导致许多严重问题,包括:

  • 甲状腺功能减退症

  • 甲状腺肿

  • 精神缺陷

  • 生长发育迟缓

  • 新陈代谢缓慢

  • 某些形式的癌症

碘最重要的功能是调节甲状腺激素的产生。这些激素负责控制您的新陈代谢以及骨骼,大脑和组织的生长和发育。甲状腺产生的荷尔蒙对于控制身体几乎每个细胞的能量生产和利用至关重要,因此您可以看出它为何如此重要。

碘缺乏症是一个非常严重的问题,尤其是在美国,这种问题正在上升。关于碘缺乏症的发现促使在20世纪20年代向食盐中添加碘。不幸的是,添加到食盐中的碘的类型(称为碘化物的合成形式)不容易被人体利用。然而喜马拉雅粉红盐,含有天然碘,人体可以很容易地在激素的生产和运输中使用。

您可能会发现碘缺乏症如何影响您体内的某些组织,这可能会很有趣。在您的下面将找到一个关于组织类型中碘缺乏症状的图表。

组织缺乏的症状
降低认知功能和警觉性,降低智商
肌肉疼痛,纤维化,纤维肌痛,瘢痕组织,结节形成
皮肤皮肤干燥,缺乏出汗
唾液腺口干,无法产生唾液

为了预防碘缺乏,你应该花时间了解你的身体需要多少碘。人体在任何给定时间都能够容纳高达1,500毫克的碘 - 甲状腺本身可以容纳高达50毫克的碘。体内含有高达20%的碘,而肌肉中含有32%的碘。根据美国农业部的数据,成年男性和女性每天的碘摄入量约为150微克。孕妇的这一数字增加到220 mcg,哺乳/母乳喂养的女性增加到290 mcg。喜马拉雅盐含有浓度约为0.1g / kg的碘。

碘和硒

在人体内,碘和硒的矿物质紧密相连。事实上,硒是某种类型的酶的必需辅助因子,称为碘甲状腺原氨酸脱碘酶 - 负责甲状腺激素活化/失活的酶。鉴于这两种矿物质之间的联系,硒缺乏会加剧或模仿碘缺乏的症状是有道理的。幸运的是,喜马拉雅粉红盐含有这两种矿物质 - 碘浓度为0.1g / kg,硒浓度为0.05ppm。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/108.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?