盐的历史

 SC Johnson   2018-10-11 14:42   114 人阅读  0 条评论

盐的历史 第一张图

盐在人类文明的发展中起着重要作用,多年来它被认为是一种珍贵的物质。工业化之前,腌制肉类和保存肉类是困难的,盐就是这样的一种手段。然而,人们需要几个世纪才能开采出像白色藤蔓一样穿过地球的盐矿,这些盐矿通常深达数千英尺。

盐的历史 第二张图

盐路线有时甚至被用作一种货币形式,它使矿物比它更珍贵。然而,主要原因是因为大多数人无法开采盐矿中的盐来获得足够的盐分。煮沸的海水实际上不会产生太多的盐,每加仑只有三盎司。这个过程不仅产生很少的盐,还需要几天甚至几周的时间才能从海水中适当地提取盐。

由于盐还有许多其他用途,如下图所示,盐被认为是从食物到军事再到宗教的宝贵材料。盐对很多人来说都是值得的,文化很快发现盐也是保持身体健康所必需的。

盐也被认为是纯洁的,使它成为一种伟大的宗教资产,它有许多迷信的品质。在棺材里撒盐被认为是有助于防止魔鬼离开,因为它的纯度。溢出的盐,因为它的纯度,被认为是一个接近不幸的迹象,等等。

食盐目的

盐不仅仅是食物。它被用于无数文明,包括埃及,用于其他目的。盐对埃及很重要,因为它通常是宗教祭品或用于贸易。埃及人也用盐作为保护尸体的方法,使它在另一个宗教仪式中显得尤为重要。从法律上讲,在古代,盐的生产实际上受到限制,因为它经常被用作许多文化的一种货币。在过去的日子里,盐也在全球范围内多次引发了激烈的战争。

在一些文化中,人们认为面包和盐都是标准礼仪,盐常用于陶器中,有记录超过四十种不同类型的盐和各种收获方法的历史,所记录的方法与今天从海洋中收获盐的方法相似。

盐的历史 第三张图

盐在宗教仪式中经常被使用,因为它被认为是纯洁的。《圣经》中有超过三十篇关于盐的参考文献,许多其他宗教文本也经常提到食盐。

盐矿现在被认为是一个很好的旅游景点,为他们所在的国家赚钱,包括土耳其等国家。更不用说从盐中赚钱实际上引起了许多国家的强烈抗议。盐税是法国大革命的原因之一。为了健康,每个人都必须食用盐。

盐也用于旧军队放置在伤口上。这样可以防止感染,并经常挽救受伤士兵的生命。在战争中,另一方会试图否认他们反对的盐,如果这不起作用,他们会试图捕获反对派的盐供应。

人体食盐

盐是保持身体健康所必需的,在古代,人们并不担心盐被过度加工,比如我们的食盐。使用的盐是现在被认为是天然和健康的盐。然而,饮食中所需的盐量明显减少,因为人类大部分时间都吃富含盐的游戏。

盐后来将更普遍地用于给食物调味,特别是当人类不再以肉类为主食,而更多地转向蔬菜和最终的加工食品。盐,最长的时间,被认为是一种非常有价值的商品,但仍然是必要的人类饮食。最终,它不再是货币,变成了食品添加剂,就像今天一样。

食盐词语

工资:工资来源于盐,因为盐在历史上被普遍用作货币,尤其是在罗马士兵得到盐口粮的时候。

沙拉:沙拉这个词来源于食盐这个词,因为许多罗马人实际上会把叶子上的绿色蔬菜腌制出来。

“不值你的盐”:希腊曾经有过交换,奴隶的盐。这就是“不值一提”这个短语的来源,意思是奴隶不值主人付给他的钱。

盐的历史 第四张图

咸牛肉:腌牛肉被称为这样,因为用来保存肉的盐颗粒被称为玉米。

“把盐揉在伤口里”:这是士兵们腌制伤口时引起的疼痛。然而,这个短语还应该表示某人正在引起更多的疼痛,但是缺少提及的是,在旧时用盐在伤口上摩擦实际上是有帮助的。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/107.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?