喜马拉雅盐灯形状波在超自然的工作

 SC Johnson   2018-10-11 14:34   138 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐灯形状波在超自然的工作

使用几何形状来集中能量以特定的方式可以追溯到最早的古代。这种形式的一些常见的例子是巨石阵,包括欧洲大教堂的神圣建筑,魔幻广场,埃及金字塔,以及给予圆形的保护价值。目前,人们知道如何使用喜马拉雅盐灯在超自然的工作中形成波形。

巨石阵

灵性几何的学生强调某些几何体积与它们所具有的物理效应之间存在的关系,这些物理效应被放置在它们内部或周围。用这种方法,形状被认为对植物生长、葡萄酒的老化、瘢痕形成率、失眠、偏头痛和许多其他的发展都有积极的影响。通灵艺术的实践者也注意到,特定的形状波可以增加一个人的心灵感应、透视和魔法的技能。这些当然是最难衡量的。

一位名叫Andre Bovis的研究者在二十世纪初探索了一些神圣几何学的原理。他在事实上已经走到胡夫大金字塔动物被发现的木乃伊感兴趣,在没有任何人为干预。他想到把这金字塔重新制作成规模并尝试一些实验,结果使他大吃一惊。捷克科学家Karel Drbal在20世纪50年代进行了类似的研究。他的实验在20世纪70年代向公众揭示,之后消失在铁幕后面。

埃及金字塔

现代研究表物影响的人,喜马拉雅盐灯的存在是说大大增加任何实验结果。为了测试这个好处,将一个中等大小的灯放置在你的几何形态的北极。

对于金字塔面“梦机器”方面,这些结果也更快和在你身边的水晶盐灯更有说服力比标准仪式的方法。喜马拉雅盐灯无疑增加了我们的意志能量以及我们放手的能力。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/106.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?