天然盐矿床 - 岩盐和水晶盐

 SC Johnson   2018-10-10 16:08   105 人阅读  0 条评论

天然盐矿床

地球上有大量的盐分,尤其是海洋,大约覆盖了地表的70%。然而,海洋正被降解为废物处理倾倒设施,并被铅、镉、砷、汞等重金属污染。没有一年没有头条新闻,至少有一艘油轮发生了重大的生态灾难。

当然,有毒元素也有它们自己的振动模式,它们不和谐,因此对我们的身体有害。由于这些原因,海盐现在对我们的健康没有像过去一样有积极的影响。此外,80%的海盐生产商正在提炼盐。但是地球上仍然有足够的纯净、完整的盐,这些盐是在数百万年前太阳蒸发原始海洋时留下的。这种存在于山中的水晶盐仍然像古代原始海洋一样纯净,并且包含我们身体中所有的元素。这种水晶沉淀是一种巨大的能量来源。

岩盐

岩盐

在盐矿中发现的盐矿床由95%种岩盐组成。由于岩盐是有益于健康的天然物质,它比表盐更有价值。生化方面,它是非侵略性的。然而,岩盐中的元素没有经历足够的压缩以完全熔合成结构有序的晶格或晶格,而是仅仅附着在岩盐的表面和沿岩盐的裂缝。这意味着,即使地球上所有或大部分天然元素都存在于岩盐中,它们太粗糙、太不精细,以至于不能被我们的细胞吸收。因为盐不是作为晶体格栅的固态分子化合物,所以钠和氯元素像所有其他元素一样处于电离胶体状态,悬浮在晶体格栅内并完全集成。这些元素的有效性取决于它们是否在数百万年中受到足够的压缩,从而将它们集成到晶体网格中。

岩盐与结晶盐的区别

岩盐中的元素没有整合到盐的晶体网格中,而是附着在晶体结构的外表面和裂缝上。这是岩盐和水晶盐的根本区别,盐晶体表现出优良的结构。由于这种崇高的形式,这些元素在生物化学上可用于我们的细胞,以及单独的频率或振动模式。岩盐是一种廉价的食盐替代品,至少是一种天然的、有益于健康的产品。

然而,生物化学和生物物理学对我们的生物体并不重要。我们只能通过晶体的高阶或结构接收几何结构的共振效应,我们的细胞只能吸收以离子形式出现的那些元素。只有在相当大的压力下,这些元素才能转变成特定的尺寸,使它们离子化,从而它们才能穿过我们的细胞壁。这很重要,因为我们的细胞只能吸收有机物或离子。

因此,我们不能从矿泉水中吸收矿物质,因为它们不够精细,不能穿透细胞壁。不能进入细胞的东西不能被代谢。因此,最好的钙是无用的,如果它是不可用的身体细胞。为了利用任何元素,我们需要它的有机,或离子状态,与所有相关成分完美的自然共生。

结晶盐

水晶盐

纯天然水晶盐历经几百万年的巨大压力。压力是产生盐晶体的原因。压力的量越高,晶体结构中的有序状态越优越或越好。盐对我们来说,首先是信息载体,而不是香料。为了将信息吸收到我们的细胞中,晶体结构是必需的。化学上,石头和石英都是硅酸盐。然而,它们之间的区别在于它们承受的压力的大小。石英晶体具有完美的几何形态,在其结构内具有完美的有序状态。水晶盐层蜿蜒穿过盐碱山,闪耀着透明的白色、粉红色或淡红色的纹理。只有通过足够的压力,盐山内部的盐才能转化为结晶盐。

被困在水晶元素发生颗粒足够小,能够穿透人体细胞和代谢。

水晶盐开采

晶体盐以其最完美的形式在地质上被称为卤盐。在旧时代,它被称为“国王的盐”,因为它的使用是一种特权留给贵族。人口众多的人只接受岩盐。水晶盐开采在很久以前就被放弃了,当它停止盈利时。因为纯结晶盐只有零星发生,在静脉中不能机械地开采和加工。为了保证珍贵的水晶盐,经常需要开采一百倍的岩盐。在生物物理上,晶体盐必须手工开采,以保持其频谱的自然质量。然而,手工采矿的盐在经济上是不现实的。

为了让人们体验的潜力和再生的影响我们在水晶盐发现,要使其可。整体理论只有在付诸实践和证明的时候才有意义。所以当我们谈论所有的自然元素在晶体盐,领悟了身体的这种物质是多么重要,下一步是让它可以证明。仅仅因为岩盐呈水晶状并不意味着它是我们所说的优良品质。

我们的网站上有最天然的水晶盐。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/104.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?