喜马拉雅盐装饰寻找良好的共鸣

 SC Johnson   2018-10-10 14:22   262 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐美丽的粉红色在厨房里已经是众所周知的,因为它是腌制水果菜肴中的美味调料,但是你知道它的用途可以延伸到盐研磨机之外吗?喜马拉雅盐晶体可以减少呼吸问题,自然清洁空气和改善你的情绪健康。那么它是如何工作的呢?盐晶体产生负离子,对空气中的正离子(霉菌、过敏原和细菌)起中和作用,从而对室内空气产生净化作用。作为奖励,他们看起来很粗野,这些破坏性的喜马拉雅盐配件让你的家居装饰焕然一新。

喜马拉雅盐装饰盐灯

1、喜马拉雅盐灯

这个巨型灯是由一个巨大的盐晶制成的,你可以用不同的彩色灯泡来改变外观。绳子插入一个出口,便于使用,这样你就可以打开良好的气氛,让良好的能量流动。

浴盐

2、浴盐

把沐浴盐拿到浴缸里,在浴缸里享受宁静的依兰依兰和香草的款待。这些盐还包括相当粉红色的喜马拉雅盐晶体,经过漫长的一天,当您引导内在的美人鱼时,它将帮助您排毒和放松。

喜马拉雅盐装饰蜡烛

3、喜马拉雅岩盐烛台

不仅这些喜马拉雅岩盐蜡烛在点燃时发出美丽的光,它们还发射负离子,这些离子可以恢复和中和你的空间。用DIY浴盐把自己泡在温泉浴场,然后点燃几支蜡烛,让你得到一种完全放松的粉红色光芒。

盐板

4、喜马拉雅盐块

这批粉红盐将很快成为你所有户外烹饪的新宠。这些盘子是一种美丽有趣的新烹调方法,你可以准备一切,包括海鲜、肉类和蔬菜。把你的烤肉游戏和这个街区放在一个新的高度。

喜马拉雅粉红盐研磨器

5、喜马拉雅粉红盐研磨器

传统上,盐和胡椒振动器并不是当务之急,但这个别致的作品看起来像是一个迷你雕塑。跳过传统的盐瓶,哇,你所有的美食家朋友与这个华丽的粉红色喜马拉雅盐找到。把它放在手上,这样你就可以把适量的味道应用到肉、鱼和蔬菜上。

usb盐灯

6、USB供电盐石灯

给你的工作空间一个美丽的光芒与水晶灯。LED改变颜色,使您可以享受整个彩虹的色调,同时得到宁静的喜马拉雅盐的好处。

喜马拉雅盐碗

7、喜马拉雅粉色盐碗

这些碗看起来很漂亮,而且它们能给你的食物提供适量的风味。信不信由你,盐碗可以加热或冷却到几乎任何温度,所以你可以把盐碗放入冰箱一段时间,并在里面放冰淇淋,稍微加点盐,吃点甜食。

喜马拉雅盐装饰按摩石

8、大自然奇妙的喜马拉雅按摩石

用这些石头作为盐洗澡或治疗你的胸部紧张按摩。在烤箱里加热,用喜马拉雅盐石来缓解体内的压力和炎症。

usb插电盐灯

9、迷你USB供电的喜马拉雅盐石灯

任何人花一整天在屏幕前都知道,那些振动会令人筋疲力尽。这块手工雕刻的盐晶石利用了USB的电能,让工作空间里的空气焕发活力,帮助你度过最后期限。

喜马拉雅盐装饰托盘

10、圆形喜马拉雅盐砖

如果你想为你的美食朋友寻找完美的礼物,只要看看这个漂亮的圆形盐砖就行了。这只是准备肉类的一块,或者你可以把它扔进冰箱,用来供应寿司、熟食肉、奶酪盘子、蔬菜甚至甜点。

茶蜡烛托

11、喜马拉雅盐茶蜡烛托

带着你的好心情与这些旅行规模的烛台在路上。这些迷你圆形盐烛台为您的空间增添舒适的氛围,同时提供健康的离子。

喜马拉雅盐装饰盐菜肴

粉红盐托盘

12、粉红盐托盘

用这些厚重的盐盘盛装你的下一个晚餐派对,它们完美地展示了你最喜欢的甜点。很难想象,但你可以重复使用这些菜肴。盐不是多孔的,所以食物不会过咸。即使清理很简单:用温水冲洗,并确保你的盐浴完全干燥。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/103.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?