用喜马拉雅盐灯改造房屋的5种方法

 SC Johnson   2018-10-10 14:02   123 人阅读  0 条评论

如果您现在正在ins上浏览一些最梦幻的房间,您可能会注意到一个共同点:喜马拉雅盐灯熠熠生辉,散发出良好的共鸣。 

不过,粉丝喜欢它们所制造的气氛。“它们释放负离子,帮助净化空气中的污染物,即电子充电器,笔记本电脑,闹钟和电视等产品所产生的电子污染,” 《整体家庭:风水换思想、身体、精神、空间》的作者劳拉·本科说:“这种独特的属性使你拥有更健康的环境,让人莫名其妙的感觉更好。”

此外,盐灯可轻松兼作装饰物,可为家中的许多地方增添独特的触感。室内设计师亚历克斯·富尔顿说,“在任何地方你都有插头,你可以放一个插头”,他在自己的新西兰家中使用它们。

这里有5个凉爽的地方放喜马拉雅粉红盐灯在家里。

卧室中的盐灯

1、卧室

“我的卧室里有一块大喜马拉雅盐灯。这是一个完美的地方,因为它们温暖的光芒营造出一个感性和温馨的环境,“劳拉·本科说。

客厅中的盐灯

2、客厅

“对于我们的家庭来说,它可以作为技术产生的正离子的陪衬,例如电视和手机,以及增加空气质量。”富尔顿说。

阅览室的盐灯

3、阅览室

“它创造了一个环境角落,我们也知道这对我们的环境有益。”富尔顿说。

浴室中的盐灯

4、浴室

室内设计师建议:“泡在一个深泡泡浴中,靠近一盏灯是很可爱的。”

充电站的盐灯

5、充电站

“我们有一个大的灯在我们的开放式厨房和生活区的办公桌。”富尔顿解释说,“孩子们在那里做作业,我们付账单,还有很多设备收费。”

要想提高家里的气氛,可以考虑安装一些淋浴设备,并添加一些晶体。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/102.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?